最高のコレクション アカモク レシピ 酢の物 152533
冷凍 おさしみぎばさ(アカモク) 1kg(100g×10袋) レシピ本付き 食品 魚介類・水産加工品 海藻類
アカモク レシピ 酢の物-9/4/19 ボウルに切った長ネギ、生姜、ニンニク、アカモクを加え、しょうゆ 大さじ1、砂糖 大さじ1、黒酢 小さじ1を入れ、砂糖を溶かすように混ぜ合わせます。 作り方 準備 梅干しは種を取り除いておきます。 1 きゅうりは千切りにします。 梅干しは包丁で叩いて、ペースト状にします。 2 ボウルに1、アカモクを入れてよく和えます。 3
アカモク レシピ 酢の物のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「アカモク レシピ 酢の物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
海藻なので酢の物との相性も抜群のアカモク。 その食べ方をお伝えします。 仙崎漁協婦人部直伝 その1 アカモクの甘酢漬けアカモクレシピ ★アカモクと蛸と胡瓜の酢の物★ 材料 ・アカモク 50g ・たこ(ぶつ切り) 100g ・乾燥わかめ 適量 ・きゅうり 1本 ・酢 大さじ1杯 ・砂糖 大さじ1杯 ・塩 少々 つくり方
コメント
コメントを投稿